2007年中 劉順益&陳媦娟老師接下2008亞巡賽臺北站主辦權,它是由WDC世界舞蹈總會授權的世界職業積分賽,ADO亞洲舞蹈組織者總會主辦,WDC中華民國舞蹈總會認可的年度世界級賽會,它是台灣國標舞蹈史上最高規格的賽會,有史上最高的獎金330萬、最高水準的評審陣容包含超過5位以上的歷屆世界冠軍,今年更高達30位國際評審擔任大會評審,評審陣容可說是鑽石級的卡司。

本賽事更於2012年始取得WDC世界舞蹈總會認可,將亞巡賽臺北站列入世界職業積分賽事之一;此外,今年是亞巡賽第11年,一個大型國際賽事在台灣能夠屹立不搖舉辦超過10年,真的相當不容易。然而今年有30個國家,468位外國選手參賽,更是創下了臺灣國標舞史上最多國家及外國選手參賽之記錄,真可謂為臺灣之光! 另外還有最優質的台灣觀眾群,所有來過臺灣參加亞巡賽台北站的外國選手都對臺灣熱情的觀眾留下深刻印象。

亞巡賽臺北站明年也將會在2021年2月28日臺北小巨蛋舉辦,邀請大家再次親臨現場,感受世界第一流的舞蹈饗宴。

1/2

© 2023 by Powerhouse Fitness. Proudly created with Wix.com