課程教學   Course of Teach ┐

快樂初學班: 針對沒有基礎或稍有基礎的您所量身訂作的課程,深入淺出的教學方式讓您學習無負擔。
有趣進階班: 專門為已有舞蹈基礎還想更進一步深入學習的您所設計的一系列課 程,內容包含多組花式變化舞步,技巧性高又有趣的課程安排。
專業享受班: 本教室設有專門一對一個別課程,以培訓職業舞蹈教師及選手為主, 並有機會在本教室附屬之教室任教。
快樂小天使班: 讓兒童從小紮根學習舞蹈,可因此更了解自己的身體及伸展,並養成 良好體態預防駝背,同時開發左右腦,使其平均發展增加記憶力及學習能力。

在Facebook分享

地址:106 臺北市忠孝東路四段176號12樓. Address:12F.No.176,Sec.4,Zhongxiao E.Rd.,Taipei City,Taiwan 電話 (Tel):(02)8773-2658.傳真 (Fax):(02)8773-1169